Il Barley Wine sosta per circa un anno in botti di rovere, usate in precedenza per l’affinamento di uno dei vini umbri più prestigiosi: il Torgiano Riserva Vigna Monticchio Lungarotti. Successivamente viene rifermentato in bottiglia e affinato in cantina. Alcolico, di bella materia e intensità aromatica, può invecchiare per oltre vent’anni, acquistando nel tempo sensazioni terziarie sempre più affascinanti.
STILE
Barley wine
MALTI
Maris Otter Floor
LUPPOLI
Bramling Cross, Fuggle
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10 – 12° C
GRADO ALCOLICO
10,0 %
FORMATO
37,5 cl
![Brussels BC 2013](https://www.birraperugia.it/wp-content/uploads/2020/04/Brussels-BC-2013.png)
Brussels Beer Challenge 2013
Bronze medal
![Grande Birra 2017](https://www.birraperugia.it/wp-content/uploads/2020/04/Grande-Birra-2017.png)
Grande Birra
Slow Food 2017